UA

Муженко уволил полковника, задержанного пьяным за рулем

01.10.2015, 11:38
Муженко уволил полковника, задержанного пьяным за рулем - Фото
Константин Горло (фото - скриншото)

Начальник Генштаба ВСУ Украины, генерал-полковник Виктор Муженко уволил командира военной части, полковника Константина Горло, который был задержан в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля 25 сентября в Одессе. Об этом Муженко сообщил у себя в Facebook.

"Сегодня утвердил акт служебного расследования по факту задержания 25 сентября в городе Одесса (в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля) полковника Горло К. М. (Воздушные силы ВСУ). Решение принято - командира воинской части А1620 полковника Горло К. М. уволить с военной службы по служебному несоответствию", - написал он.

Ранее министр обороны Украины Степан Полторак осудил военных за поведение, "недопустимое для офицера", и заявил, что генерал Николай Петрушенко, который в тот день также был задержан активистами, будет привлечен к ответственности.

Напомним, 25 сентября в Одессе активисты Автомайдана задержали в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Mercedes командира 14-й бригады, полковника Константина Горло и экс-первого заместителя командующего Воздушных Сил ВСУ, а после люстрации - главного инспектора Воздушных Сил ВСУ генерала Николая Петрушенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости