UA

МВД больше не разыскивает Булатова и Корчинского

17.02.2014, 13:36
МВД больше не разыскивает Булатова и Корчинского - Фото
Дмитрий Булатов

Один из организаторов Автомайдана Дмитрий Булатов и лидер партии Братство Дмитрий Корчинский больше не находятся в базе розыска лиц, которые скрываются от органов власти, размещенной на сайте МВД Украины.

При этом в базе розыска остаются соорганизаторы Автомайдана Сергей Коба и Алексей Гриценко (сын народного депутата Анатолия Гриценко), а также лидер общественного движения Спільна справа Александр Данилюк, отметившийся "захватом" нескольких министерств. Все они проходят по статье ст. 294 ч.2 Уголовного кодекса (организация массовых беспорядков).

Напомним, Булатов в последнее время находился на лечении в Литве, затем уехал в Германию. Коба также находится в Германии с декабря прошлого года. Данилюк ранее через свой Facebook заявил, что уехал в Великобританию. Место нахождения Корчинского неизвестно, в СМИ проходила информация о том, что его задержали, а затем отпустили в Израиле.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости