UA

МВД: Мы готовы жестко реагировать на провокации в Одессе

27.04.2016, 20:30
МВД: Мы готовы жестко реагировать на провокации в Одессе - Фото
Зорян Шкиряк

В Одессе 2 мая, в случае если возникнут угрозы, силовики будут жестко реагировать на попытки дестабилизировать ситуацию. Об этом в эфире 5 канала заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Наши подразделения, которые уже находятся в полной боевой готовности, в случае возникновения таких попыток будут действовать жестко и бескомпромиссно", подчеркнул Шкиряк.

Он добавил, что правоохранители будут иметь право использовать оружие. "Более того, не дай Господь, в таких провокаторов появится в руках оружие - реакция у правоохранителей будет соответствующая, то есть - стрельба на поражения", - отметил Шкиряк.

2 мая 2014 года в Одессе произошли массовые столкновения, в ходе которых погибли 48 человек, еще 247 пострадали. Стычки в центре города произошли ближе к вечеру между участниками проукраинской акции, болельщиками ФК "Черноморец" и "Металлист" с одной стороны, и сторонниками пророссийского антимайдана - с другой. 

Читайте также: Саакашвили просит Порошенко ввести Нацгвардию в Одессу

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости