UA

МВД назвало основную версию убийства донецкого журналиста

30.11.2014, 17:00
МВД назвало основную версию убийства донецкого журналиста - Фото
Александр Кучинский (фото - vesti-ukr.com)

Милиция продолжает расследование убийства главреда донецкого издания Криминал экспресс Александра Кучинского и его супруги. А основной версией происшествия силовики называют завладение личным имуществом, и не связывают с его профессиональной журналистской деятельностью. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Донецкой области.

Сведения по происшествию внесены в ЕРДР с квалификацией по ч.2 ст. 115 УК Украины "умышленное убийство двоих или более лиц".

Напомним, в Славянский горотдел милиции накануне вечером поступила информация о том, что на даче в селе Богородичное Славянского района с колото-резаными ранениями обнаружены трупы мужчины 47 лет и женщины 48 лет. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа во главе с заместителем начальника ГУМВД области Сергеем Князевым, по тревоге был поднят личный состав местной милиции. К раскрытию резонансного преступления привлечены силы силовиков из четырех областей.

Раскрытие данного резонансного преступления находится на личном контроле начальника главка и руководства МВД Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости