МВД открыло 415 уголовных дел по нарушениям на выборах

10.11.2014, 17:58
МВД открыло 415 уголовных дел по нарушениям на выборах - Фото
42865b45cdddceb1a8ecc52cca210014.jpg

Министерство внутренних дел открыло 415 уголовных производств по заявлениям о нарушениях во время внеочередных выборов в Верховную Раду. Об этом сегодня на брифинге сообщил советник главы МВД Антон Геращенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, уголовные производства МВД открыло, рассмотрев 3966 заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях, связанных с выборами.

"Открыты 415 уголовных производств, из них 301 в период проведения агитационной кампании и 114 - за период голосования и установления результатов выборов", - сказал он. По его словам, больше всего уголовных правонарушений зафиксировано в Киеве - 45, Черниговской - 25, Харьковской - 25, Одесской - 24, Киевской - 23, Запорожской - 21, Житомирской -12 и Донецкой областях - 12.

"Следует констатировать, что, несмотря на усиление ответственности за нарушение избирательного законодательства, все равно у нас есть кандидаты, члены комиссий, которые продолжили свою преступную деятельность, несмотря ни на что, желая содействовать тому, чтобы те или иные мажоритарные кандидаты могли получить большинство в Верховной Раде и голосование за свои кандидатуры", - отметил он.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации