МВД известны время и маршрут движения машин Чорновол и нападавших

29.12.2013, 11:06
МВД известны время и маршрут движения машин Чорновол и нападавших - Фото
Татьяна Чорновол после избиения

После анализа данных с камер наблюдения, у следствия есть информация о маршруте движения машин потерпевшей и нападавших в районе места происшествия

Как сообщает пресс-служба МВД, в рамках расследования уголовного производства избиения Татьяны Чорновол еще в первые часы, до того как к следствию попали переданные депутатом Арсением Яценюком фрагменты записи видеорегистратора с автомобиля потерпевшей, были изъяты видеозаписи со всех камер наблюдения автодороги, по которой двигались автомобили.

Записи уже осмотрены и проанализированы. Следствие располагает информацией о времени и маршруте движения автомобилей потерпевшей и нападавших в районе места происшествия. Это позволит проверить правдивость показания подозреваемых.

"Расследование продолжается в соответствии с планом следственных действий для того, чтобы установить роль каждого фигуранта этого дела", - рассказали в милиции.

Напомним, ранее в МВД заявили, что пятый фигурант дела Чорновол признался, что избивал журналистку. Следователи МВД допросили его и планируют провести очную ставку.

Видео с видеорегистратора из машины Черновол появилось в сети еще 25 декабря.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь