UA

МВД проводит следственные действия на нефтебазе БРСМ в Переяславе

25.06.2015, 17:17
МВД проводит следственные действия на нефтебазе БРСМ в Переяславе - Фото
5200da31ee9631c64b37596b0a7e0a25.jpg

Главное следственное управление МВД проводит следственные мероприятия на территории нефтебазы БРСМ-Нафта в Переяславе-Хмельницком Киевской области. Об этом в комментарии ЛІГАБізнесІнформ сообщил начальник пресс-службы МВД в Киевской области Николай Жукович.

По его словам, правоохранители выполняют следственные действия в рамках уголовного производства, открытого по факту пожара на нефтебазе.

В свою очередь, директор департамента маркетинга БРСМ Александр Мельничук заявил журналистам, что "нефтебазу захватили неизвестные вооруженные люди в сопровождении следователей". По его словам, эти люди не представились, не предъявили никаких документов и в настоящее время блокируют работу нефтебазы, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Представитель компании сообщил, что на территорию предприятия в сопровождении следователей вошли более 30 человек, вооруженных автоматами Калашникова, а в данный момент проводят полную выемку документов и якобы планируют отбирать пробы топлива из резервуаров.

"Они без документов, без решений суда не могли попасть на объект, потому что это было бы противозаконно. Прокуратура бы не дала такой возможности и уже занималась бы нашими сотрудниками. Там в рамках закона осуществляются соответствующие следственные действия", - прокомментировал спикер МВД в Киевской области.

Жукович уточнил, что присутствие правоохранителей на нефтебазе БРСМ также связано с масштабным пожаром, начавшимся 8 июня в Васильковском районе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости