UA

МВД России возмущено заявлением Кадырова об отстреле силовиков

24.04.2015, 06:35
МВД России возмущено заявлением Кадырова об отстреле силовиков - Фото
6a18704fdca9f2db7d37554fd2dd2178.jpg
МВД России назвало недопустимым заявление руководителя Чечни Рамзана Кадырова о возможности отстрела силовиков из других регионов РФ, которые проводят спецоперации в Чечне без ведома ее руководства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"МВД России считает недопустимым для Руководителя Чеченской Республики заявление об "открытии огня на поражение" по сотрудникам из других регионов, без ведома местных правоохранительных органов, проводящих спецоперации в Республике", - говорится в сообщении.

Напомним, вчера в ходе совещания по проблемам безопасности населения глава Чечни Рамзан Кадыров разрешил сотрудникам правоохранительных органов республики открывать огонь на поражение по своим коллегам из других регионов РФ, если те проводят несогласованные с Грозным спецоперации на чеченской территории. 

Таким заявлением Кадыров прокомментировал инцидент, произошедший ранее в Ленинском районе Грозного, во время которого полицейские из Ставрополья застрелили человека при попытке задержания. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости