МВД России возмущено заявлением Кадырова об отстреле силовиков

24.04.2015, 06:35
МВД России возмущено заявлением Кадырова об отстреле силовиков - Фото
6a18704fdca9f2db7d37554fd2dd2178.jpg
МВД России назвало недопустимым заявление руководителя Чечни Рамзана Кадырова о возможности отстрела силовиков из других регионов РФ, которые проводят спецоперации в Чечне без ведома ее руководства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"МВД России считает недопустимым для Руководителя Чеченской Республики заявление об "открытии огня на поражение" по сотрудникам из других регионов, без ведома местных правоохранительных органов, проводящих спецоперации в Республике", - говорится в сообщении.

Напомним, вчера в ходе совещания по проблемам безопасности населения глава Чечни Рамзан Кадыров разрешил сотрудникам правоохранительных органов республики открывать огонь на поражение по своим коллегам из других регионов РФ, если те проводят несогласованные с Грозным спецоперации на чеченской территории. 

Таким заявлением Кадыров прокомментировал инцидент, произошедший ранее в Ленинском районе Грозного, во время которого полицейские из Ставрополья застрелили человека при попытке задержания. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса