UA

МВД установило, что авто пресс-секретаря Кличко сожгли умышленно

23.11.2014, 20:47
МВД установило, что авто пресс-секретаря Кличко сожгли умышленно - Фото
Фото: Facebook.com

По предварительному заключению эксперта отдела взрывотехнической и пожаротехнической экспертизы, причина пожара в авто пресс-секретаря Кличко Оксаны Зиновьевой - занесение постороннего источника зажигания, вероятно с использованием легковоспламеняющейся или горючей жидкости в качестве инициатора горения. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы столичного главка милиции.

Как отметили силовики, в настоящее время Голосеевским районным управлением проводится дальнейшая проверка с целью установления всех обстоятельств данного уголовного правонарушения.

Напомним, сегодня в два часа ночи по спецлинии 102 в дежурную часть Голосеевского районного управления поступило сообщение о том, что по улице Тарасовская горит автомобиль.

Сразу на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая обнаружила на проезжей части улицы Тарасовский термически поврежденный автомобиль Инфинити ЕХ25.

43-летняя женщина сообщила, что около 24:00 вместе с мужем приехала к своему дому, оставила авто у тротуара на проезжей части и пошла домой отдыхать. А уже через несколько часов автомобиль сгорел.

Во время осмотра было обнаружено, что в результате пожара повреждена передняя часть автомобиля.

Спецпроект: Майдан. Хроника свержения диктатуры

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости