UA

Мы приняли решение работать единой командой - Яценюк

04.02.2016, 20:41
Мы приняли решение работать единой командой - Яценюк - Фото
Скриншот с видео

Члены Кабмина приняли решение продолжать работать в том составе, который утвердил парламент. Также правительство приняло план действий на следующие 12 месяцев. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк на внеочередном заседании Кабмина.

"У нас принцип: один за всех и все за одного. Мы пришли единой командой и будем работать единой командой", - сказал Яценюк.

Он отметил, что министры определили принципы, по которым правительство будет работать, эти принципы изложены на бумаге, под ними стоят подписи всех членов Кабмина. Основными из них, по словам премьера, являются "отсутствие торгов под столом за должности, честная и прозрачная работа, единство между правительством, президентом и парламентом".

"Министр, назначенный парламентом, несет всю ответственность за свою работу и работу ведомства, ни один политик не имеет права вмешиваться в работу министра", - отметил премьер.

Также Яценюк сообщил, что члены правительства решили обнародовать план действий на следующие 12 месяцев.

Напомним, сегодня Петр Порошенко, Арсений Яценюк и Владимир Гройсман провели встречу с послами стран Большой семерки и Евросоюза, на которой обсуждалась ситуация с вероятной отставкой министра экономического развития Айвараса Абромавичуса.

Порошенко после встречи с послами заявил, что решительно настроен на продолжение реформ, которых от власти ждет украинское общество. Для этого, по его мнению, необходимо немедленно перезагрузить правительство.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости