На пост главы Минтранса претендует уже не Васадзе, а Винский

18.12.2007, 14:22

В новом Кабмине Иосиф Винский будет претендовать не на должность Вице-премьера, а на должность Министра транспорта и связи вместо Тариэла Васадзе. Такие и

В новом Кабмине Иосиф Винский будет претендовать не на должность Вице-премьера, а на должность Министра транспорта и связи вместо Тариэла Васадзе. Такие изменения внесены в проект постановления о формировании Кабмина, розданном сегодня народным депутатам.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, кроме того, в этом постановлении кандидатура Василия Кременя на должность Министра образования и науки заменена на Ивана Вакарчука. Ранее о намерении НУНС настаивать на кандидатуре И.Вакарчука и о готовящемся изменении в предварительном составе правительства по квоте БЮТ журналистам сообщил народный депутат от НУНС Юрий Луценко.

Напомним, сегодня народным депутатам, находящимся в сессионном зале Верховной Рады Украины, раздали проект постановления парламента, в котором поименно "расписаны" министерские должности в новом Кабинете Министров во главе с Юлией Тимошенко.

В этом проекте постановления Иосиф Винский значился как кандидат на должность Вице-премьер-министра, Тариэл Васадзе - на должность Министра транспорта и связи, а Василий Кремень - на должность Министра образования и науки Украины.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...