На админгранице началось блокирование оккупированного Крыма

20.09.2015, 12:00
На админгранице началось блокирование оккупированного Крыма - Фото
Фото: facebook.com/ayder.muzhdabaev

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заверил, что с полудня ни один грузовик ни в Крым, ни из Крыма не пройдет

На контрольно-пропускном пункте Чонгар на административной границе с оккупированным Крымом состоялся митинг, приуроченный к началу продовольственной блокады.

На Чонгаре присутствует около 150 человек. Многие держат в руках крымскотатарские флаги. Перед собравшимися выступили глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, передает Крым.Реалии.

В своем выступлении Чубаров подтвердил, что ровно в 12:00 начнется бессрочная акция по недопущению грузового транспорта на территорию полуострова. "Ровно в 12:00 ни один грузовик ни в Крым, ни из Крыма не пройдет", - заявил глава Меджлиса.

Возле пункта Чонгар в данный момент нет очереди из грузовых машин.

Ранее Меджлис крымскотатарского народа объявил о проведении бессрочной акции по блокированию грузового транспорта, направляющегося в Крым. По информации координационного совета акции через административную границу будет беспрепятственно пропускатся пешеходы и легковой транспорт. Как долго продлиться блокирование грузового транспорта, не сообщалось.

Читайте по теме: На границе готовятся к блокаде оккупированного Крыма: фото

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса