На Банковой готовят альтернативный сессионный зал, - Бригинец

19.06.2013, 15:01
На Банковой готовят альтернативный сессионный зал, - Бригинец - Фото
В коридорах установили роллеты (фото - bryhynets.com_

В здании напротив Верховной Рады, где 4 апреля проходило выездное заседание большинства, устанавливают металлические роллеты и ограждают зал

В Батькивщине не исключают, что после сегодняшней встречи у президента большинство вернется к практике выездных заседаний Верховной Рады. О переоборудовании зала в комитетах Верховной Рады на улице Банковой, 6-8, в котором было проведено выездное заседание 4 апреля, сообщил журналистам народный депутат от Батькивщины Александр Бригинец.

"В здании напротив, где проходило выездное заседание большинства, устанавливают металлические роллеты и ограждают зал, в котором проходило это заседание, вместе со столовой и туалетами, от другой части. Таким образом, президент якобы ведет переговоры с парламентскими фракциями, параллельно на Банковой напротив готовится зал для того, чтобы проводить там теневые заседания большинства", - сказал Бригинец, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Бригинец не исключил, что решение о проведении такого заседания может быть принято по результатам сегодняшней встречи с президентом.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить