UA

На Дебальцевском плацдарме продолжаются бои - ИС

12.02.2015, 08:31
На Дебальцевском плацдарме продолжаются бои - ИС  - Фото
Фото: Минобороны

В районе Дебальцевского плацдарма ситуация продолжает оставаться крайне сложной, бои не прекращаются. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Формирование российско-террористических войск, ранее вышедшее в район Логвиново, несмотря на потери, продолжает удерживать позиции. Часть данного формирования после ударов украинской артиллерии отошла в район Нижнего Лозового и пытается там закрепиться. Украинская артиллерия продолжает наносить массированные огневые удары по позициям противника. Остающиеся в районе Логвиново боевики постоянно запрашивают помощь по средствам радиосвязи. Эпизодически их поддерживает ударами по позициям украинских войск вражеская артиллерия", - сказано в сообщении.

В районе Новогригоровки и Чернухино продолжаются упорные бои между обороняющимися украинскими войсками и формированиями российско-террористических войск, которые пытаются прорваться к Дебальцево с востока. В данный район из Алчевска подошла свежая тактическая группа - порядка 100-110 боевиков, 6 танков и 11 ББМ, несколько крытых грузовиков с гаубицами Д-30 на прицепе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости