UA

На Донетчине боевики стреляют по всей линии фронта, потерь нет

28.01.2016, 12:54
На Донетчине боевики стреляют по всей линии фронта, потерь нет - Фото
Фото: соцсети

Противник не прекращает нарушать режим тишины в зоне АТО - за прошедшие сутки зафиксировано 40 обстрелов. Несмотря на это, в результате боевых действий за последние 24 часа украинские военные потерь не понесли: ни один боец не погиб и не был ранен. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает корреспондент ЛІГА.net.

На луганском направлении противник нарушил режим тишины южнее Трехизбенки, применив стрелковое оружие.

На донецком направлении продолжаются боевые действия низкой интенсивности по всей линии фронта. В основном противник использует стрелковое оружие и гранатометы. В то же время, в Троицком оккупанты применили против позиций сил АТО миномет калибра 82 мм. В Песках противник открыл огонь из вооружение БМП, в районе Донецкого аэропорта произошло семь снайперских обстрелов.

На мариупольском направлении противник обстреливал позиции сил АТО сразу на нескольких участках. В Марьинке активно работали вражеские снайперы, в Гранитном боевики применили ПТРК, в Талаковке - миномет калибра 82 мм.

Ранее сообщалось, что украинская разведка установила очередные факты, подтверждающие низкое морально-психологическое состояние боевиков оккупационных войск РФ в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости