UA

На Донетчине остаются без электроснабжения 100 населенных пунктов

21.08.2014, 09:48
На Донетчине остаются без электроснабжения 100 населенных пунктов - Фото
eb0ee456da9970e35c89b73c0182988a.jpg
Сто населенных пунктов в Донецкой области остаются без электроснабжения из-за боевых действий. Об этом сообщает пресс-служба ДТЭК Донецкоблэнерго.

Обесточены также Енакиевский металлургический и коксохимический заводы, Ясиновский коксохимический и Зуевский энергомеханический завод в Зугрэсе, а также предприятие Эластомер в Горловке.

Ремонтные бригады Донецкоблэнерго продолжают восстановительные работы по ремонту и замене провода, установке опор, замене электрооборудования на Константиновском, Славянском, Артемовском, Макеевском, Ясиноватском участках высоковольтных линий электропередачи, поврежденных в результате боевых действий.

В среду в восстановлении электроснабжения в Донецкой области участвовали 380 энергетиков ДТЭК в составе 155 бригад с использованием 140 машин спецтехники.

Ранее сообщалось, что ремонтные бригады ПАО Донецкгоргаз восстанавливают поврежденные газопроводы в районах, где затихают боевые действия. Работы ведутся в основном в Петровском, Куйбышевском, Киевском районах Донецка. На утро 21 августа в городе без газоснабжения 2694 абонента, из них 1990 жителей многоквартирных домов и 704 частного сектора. В течение дня газовики планируют подключить к газоснабжению более 1000 абонентов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости