На Донетчине военнослужащий застрелил двоих сослуживцев - ГПУ

07.09.2015, 11:24
На Донетчине военнослужащий застрелил двоих сослуживцев - ГПУ - Фото
6bf92f569c8d10eea6ffec0d12237910.jpg

Убийство разведчиков 72-й бригады произошло на почве конфликта: в качестве аргумента в споре военнослужащий использовал автомат Калашникова

6 сентября по месту дислокации Вооруженных Сил Украины в Волновахе Донецкой области военнослужащий застрелил двоих сослуживцев - разведчиков 72-й бригады. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В ходе следствия было установлено, что между тремя военнослужащими ВСУ возник конфликт, в результате которого один из мужчин 1987 года рождения из автомата Калашникова расстрелял своих сослуживцев. Пострадавшие, оба 1993 года рождения, получили травмы, несовместимые с жизнью.

Правонарушитель с места преступления скрылся, однако через некоторое время его местонахождение удалось установить, после чего он был задержан.

В настоящее время решается вопрос относительно сообщения ему о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2. ст. 115 УК Украины (умышленное убийство двух или более лиц), избрания меры пресечения, а также передачи дела в военную прокуратуру.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих