UA

На Керченской переправе в очереди продолжают стоять 500 авто

23.09.2014, 18:15
На Керченской переправе в очереди продолжают стоять 500 авто - Фото
Фото: spbdnevnik.ru

На Керченской переправе по состоянию на 15:00 23 сентября в порту "Крым" очереди на паром ожидали 450 машин, в порту "Кавказ" - 50, сообщает АНО Единая транспортная дирекция. Курсируют паромы большой вместимости - "Олимпиада", "Ионас", Glykofilousa III.

Во вторник утром в очереди на переправе стояли 1050 автомобилей. Сила ветра не превышала 11 метров в секунду.

Опоздавшим на работу из-за очереди на Керченской переправе выдадут справки, говорится в сообщении.

В настоящее время погодные условия ухудшаются, ветер поднялся до 18 метров в секунду. Паромы "Крым" и "Николай Аксененко" встали на рейд, чтобы освободить причальные стенки для начала хода паромов "Ейск" и "Керченский-2", которые могут работать и при сильном ветре.

Напомним, в апреле 2014 года после аннексии Крыма Россией президент РФ Владимир Путин поставил задачу построить Керченский мост в двух вариантах - автомобильном и железнодорожном. Компания Транспортный переход через Керченский пролив (дочерняя структура Автодора, - ред.) должна была представить варианты прохождения перехода и его тип: мостовой переход, совмещенный с железной дорогой, раздельные автодорожный и железнодорожный мостовые переходы, автодорожный и железнодорожный туннели. Ранее в Минэкономразвития РФ сообщали, что на строительство Керченского моста закладывалось выделение 155 млрд руб.

В августе в РФ заявили о начале работ по строительству моста через Керченский пролив.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости