На Херсонщине укрепили первую линию обороны - губернатор

11.08.2016, 23:28
На Херсонщине укрепили первую линию обороны - губернатор - Фото
Андрей Гордеев слева (фото - gordeev.org.ua)

Губернатор Херсонской области заверил, что оборона на админгранице с аннексированным Крымом выдержит любые атаки

В Херсонской области укрепили первую линию обороны на административной границы с оккупированным Крымом. Об этом сообщил глава Херсонской областной администрации Андрей Гордеев на своем сайте.

Все меры по укреплению обороны были утверждены с планом Генерального штаба.

"Сейчас обсуждаются вопросы о строительстве фортификационных сооружений второй и третьей линии обороны. Южная граница выдержит любые атаки, не волнуйтесь", - подчеркнул Гордеев. 

10 августа ФСБ и президент РФ Владимир Путин обвинили Украину в подготовке терактов в Крыму. Украина обвинения отвергла. По данным украинской разведки, в Крыму произошла перестрелка между сотрудниками ФСБ и военными РФ. Эту ситуацию российские власти пытаются выдать как диверсию Украины. При этом в ЕС и НАТО заявили, что Москва не смогла предоставить доказательств против Украины. Президент Петр Порошенко рекомендовал Путину прекратить "фантазировать" и начать выполнять международные соглашения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами