Довыборы в Раду: задержан подозреваемый в подкупе избирателей

15.12.2013, 10:54
Довыборы в Раду: задержан подозреваемый в подкупе избирателей - Фото
0ca68bb9b8f2766f2d67840b796d76f0.jpg

Задержание произвел один из кандидатов в народные депутаты вместе со своими сторонниками. Задержанного доставили в райотдел милиции

В Обухове (Киевская область) на 94-м округе задержали правонарушителя, которого подозревают в подкупе голосов избирателей. Об этом сообщила Общественная сеть ОПОРА.

"Задержание было совершено группой сторонников кандидата от Радикальной партии Олега Ляшко Андрея Лозового с участием самого кандидата. По его словам, это лицо пыталось организовать подкуп голосов неподалеку от одной из участковых избирательных комиссий. В подтверждение этого, Лозовой и его сторонники продемонстрировали журналистам бумаги с перечнем лиц, которые обязались голосовать за другого кандидата по этому округу, самовыдвиженца Руслана Бадаева", - отмечается в сообщении.

По данным организации, задержанного доставили в ближайший райотдел милиции. Сам задержанный заверил, что не имеет никакого отношения к подкупу, и против него совершили провокацию.

Напомним, в Украине сегодня проходят довыборы на пяти проблемных округах - №№94, 132, 194, 197, 223.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь