UA

На конкурсе в Москве луганчанке дали грамоту "Украина, ЛНР": фото

11.09.2017, 10:17
На конкурсе в Москве луганчанке дали грамоту
Фото: скриншот видео

В мэрии Москвы победителям Пушкинского конкурса из оккупированного Донбасса выдали грамоты, на которой написано "Украина, ЛНР, г. Луганск".

"Когда я собиралась в Москву, то даже представить себе не могла, насколько высок уровень Пушкинского конкурса. В Белом зале московской мэрии лауреатов поздравляли Швыдкой - представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству, академик Костомаров, ректор института Пушкина Русецкая и какой-то министр", - отметила у себя в Facebook лауреат XVIII Международного Пушкинского конкурса для преподавателей русского языка Анна Светлова, которая до начала гибридной войны в Донбассе была учителем украинского языка и литературы в средней школе №18 в Луганске.

01.jpg

Грамота подписана спецпредставителем президента РФ по международному культурному сотрудничеству  Михаилом Швыдким.

По информации LIGA.net, количество часов русского языка и литературы увеличили в школах Луганска с начала учебного года по сравнению с прошлым годом. 

Читайте также: Как боевики в Луганске решили сэкономить на учителях к 1 сентября

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости