UA

На линии Широкино-Саханка у Мариуполя продолжаются бои - Азов

12.02.2015, 10:14
На линии Широкино-Саханка у Мариуполя продолжаются бои - Азов - Фото
Фото: фейсбук-группа "Азова"
По состоянию на 9:00 утра 12 февраля на южном фронте в северо-восточном направлении от Мариуполя по линии Широкино-Саханка продолжаются интенсивные боевые действия. Об этом сообщает пресс-служба полка особого назначения Азов на официальной странице в Фейсбуке.

"Идут тяжелые бои в Широкино-Саханка. Ситуация нагнетается. Враг попытался контратаковать при поддержке артиллерии и танков. Он задействовал, вероятно, все, что у него есть: танки, САУ, минометы, реактивная артиллерия. Пехота врага была ликвидирована на подступах к Широкино. Атака захлебнулась. У противника огромные потери", - говорится в сообщении на 8:00.

В сводке за 8:30 пресс-служба полка информировала о том, что началась вторая волна атак противника. "После выбитой из города роты террористы бросили еще несколько рот и танки. Плотно работает артиллерия", - сказано в сообщении.

Эта попытка боевиков отвоевать часть освобожденных территории на южном направлении также провалилась. "Отбили вторую волну. Наблюдаем трупы сепаратистов в поле, террористы не могут их вынести. Ждем третью волну", - пишет пресс-служба Азова, отмечая, что вражеская артиллерия продолжает наносить массированные удары по позициям сил АТО. 

Террористы также пытались "накрыть" артиллерией окрестности Мариуполя, однако, утверждает пресс-атташе полка, "благодаря тому, что удалось отодвинуть линию фронта, вражеские снаряды до города не долетели".

Напомним, во время наступательной операции полка "Азов" было освобождено шесть населенных пунктов, а оккупанты потеряли свои позиции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости