UA

На Луганщине 1 военный подорвался на мине, 1 ранен в ходе боев​​

01.04.2015, 10:11
На Луганщине 1 военный подорвался на мине, 1 ранен в ходе боев​​ - Фото
d41e4967b4e50ca12b4a27e1d8ebd62d.jpg

В Станично-Луганском районе в ходе боевого столкновения с диверсантами ранен украинский военный. Еще один боец ​​подорвался на растяжке. Об этом говорится на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Вчера, 31 марта, около 3 часов после обеда разведывательно-диверсионная группа боевиков проникла на контролируемую Украиной территорию вблизи с. Сизое Станично-Луганского района и наткнулась на украинских военных. Произошло короткое боестолкновение, в ходе которого один украинский военнослужащий получил легкое ранение. Угрозы его жизни нет", - говорится в сообщении.

По словам губернатора, еще одно ЧП произошло вчера около с. Комышное Станично-Луганского района - 30-летний украинский военный, житель Львова, задел установленную неизвестными лицами растяжку и подорвался на противопехотной мине. Раненый госпитализирован.

"Всего за вчерашний день и минувшую ночь боевые действия зафиксированы на нескольких направлениях - на окраине Крымского продолжались периодические перестрелки между боевиками и украинскими силовиками, а на автодороге Бахмутка в Станице Луганской и Троицком (Попаснянский район) слышались отголоски взрывов. Информация о пострадавших среди мирного населения не поступала, разрушений инфраструктуры нет", - добавил Москаль.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости