UA

На Луганщине боевики не пропустили наблюдателей ОБСЕ к границе

11.03.2015, 06:20
На Луганщине боевики не пропустили наблюдателей ОБСЕ к границе - Фото
Фото: aif.ru

На Луганщине пророссийские террористы не пропустили наблюдателей ОБСЕ к границе Украины с Россией. Об этом говорится в отчете миссии ОБСЕ.

Инцидент произошел возле села Червоный Жовтень в 95 км к югу от Луганска, где террористы запретили наблюдателям проезд в "пограничную зону" без разрешения руководства террористов ЛНР. 

Тем не менее, наблюдатели зафиксировали следы пересечения границы гусеничной техникой, прибывшей с территории России: "По дороге из Дьяково в Червоный Жовтень (расстояние 11 км) было множество следов гусеничных машин. Те же следы были видны, как свежие, у въезда в село Червоный Жовтень. Наблюдатели подошли к границе и отметили, что не было ни одного "пограничника" ЛНР и что барьер на украинской стороне был открыт. Наблюдатели видели проволочное заграждение по всей длине границы. С этой точки прямо на линии границы прямо перед раскрытым барьером наблюдатели зафиксировали следы гусеничных машин, пересекавших границу между Украиной и Российской Федерацией". 

Напомним, в феврале террористы не пустили наблюдателей ОБСЕ в Дебальцево для осуществления мониторинга режима прекращения огня, тем самым нарушив Минские соглашения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости