UA

На Луганщине боевики прекратили боевые действия - Москаль

18.01.2015, 12:50
На Луганщине боевики прекратили боевые действия - Москаль - Фото
Фото: Минобороны

На Луганщине в соответствии с договоренностью губернатора Геннадия Москаля и лидера террористов ЛНР Игоря Плотницкого установлен режим тишины на время праздника Крещения. Обстрелы и бои с утра прекратились. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

"Начиная с сегодняшнего утра, стрельба утихла, во всех горячих точках области сохраняется тишина, следовательно режим перемирия на Крещение соблюдается. Мобилизованы ремонтные бригады электриков и газовиков, которые за сегодня и завтра должны по максимуму восстановить поврежденные газопроводы и линии электропередач в Станице Луганской, Крымском, Трехизбенке и других населенных пунктах", - говорится в сообщении.

Боевики используют перемирие для сбора трупов "казаков" между селами Крымское и Сокольники Новоайдарского района, где велись ожесточенные перестрелки между украинскими военными и террористами ЛНР. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости