UA

На Луганщине двое правоохранителей попались на взятке: фото

25.09.2015, 12:15
На Луганщине двое правоохранителей попались на взятке: фото - Фото
Фото: gp.gov.ua
Военная прокуратура сил антитеррористической операции совместно с сотрудниками СБУ за системное вымогательство и получение взяток от предпринимателя задержала заместителя начальника межрайонного отдела МВД в Луганской области и старшего оперуполномоченного этого же отдела. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

"Оборотней в погонах задержали именно во время совершения преступления и у них изъята неправомерная выгода в сумме 5 тыс грн. В настоящее время им инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды, совершенное по предварительному сговору группой, сопряженное с вымогательством)", - говорится в сообщении.

Проводятся неотложные следственные действия.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

взятка гпу1.jpg

взятка гпу.jpg

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости