На Луганщине оформляли паспорта Украины террористам

17.02.2016, 11:21
На Луганщине оформляли паспорта Украины террористам - Фото
72e791b65615c2aabffaa27ca2832b9b.jpg

Руководителя подразделения местной миграционной службы оставили под стражей

На Луганщине за содействие деятельности террористической группировке ЛНР задержали руководителя одного из подразделений государственной миграционной службы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

В пресс-службе отметили, что чиновники по предварительному сговору с неустановленными лицами за денежное вознаграждение, осуществляли оформление паспортов граждан Украины лицам, которые имеют отношение к террористической группировке ЛНР.

СБУ задержала руководителя одного из структурных подразделений государственной миграционной службы Украины в Луганской области после получения взятки.

Женщине сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 40 тысяч гривень.

Напомним, что в Северодонецке 33-летний местный житель якобы заминировал квартиру из-за того, что ее владелец не возвращал ему паспорт гражданина Украины. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментБольшие маленькие выборы: чьи фамилии вы увидите в бюллетенях 25 октября. Поиск по адресу