UA

На Луганщине под огнем террористов погибли два мирных жителя

07.12.2014, 09:20
На Луганщине под огнем террористов погибли два мирных жителя - Фото
8e475880f2f4e0d0cce083d1437bb01f.jpg

Вчера около полудня казаки так называемого Всевеликого Войска донского обстреляли село Крякивка из минометов. Одна из мин упала во дворе частного дома и ранила двух местных жителей - мужчин в возрасте 51 года. Оба от полученных осколочных ранений скончались на месте.

Как сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации, таким образом, с начала недели на контролируемой Украиной территории Луганской области от рук террористов погибли уже шесть мирных жителей.

"Всего за минувшие сутки зафиксировано максимальное количество обстрелов со стороны ЛНР - 80. Столько нас не обстреливали ни разу за последние три месяца. Есть значительные разрушения инфраструктуры в Станице Луганской (нет ни света, ни газа, ни центральной воды), Чернухино (опять перебит трансформатор, поселок обесточено) и ряде других населенных пунктов. Такое вот перемирие по ЛНРовски" - подчеркнул председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Напомним, по данным пресс-центра АТО, за минувшие сутки боевики, используя стрелковое оружие, Грады, минометы и артиллерию, 87 раз открывали огонь по позициям сил АТО и мирным жителям.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости