UA

На Луганщине силы АТО заставили оккупантов покинуть 31-й блокпост

23.01.2015, 19:43
На Луганщине силы АТО заставили оккупантов покинуть 31-й блокпост - Фото
e8548590a2b28663328ea1e327850029.jpg

Сегодня ситуация в зоне проведения АТО оставалась напряженной. Наиболее сложная обстановка сложилась на Луганском направлении. В целом боевики на данном направлении открывали огонь 42 раза. Об этом говорится в оперативной сводке пресс-центра АТО по состоянию на 18:00.

"Утром, в течение нескольких часов, противник вел интенсивный обстрел позиций сил АТО в районе н.п. Станица Луганская, применяя артиллерию, РСЗО, минометы и гранатометы. Обстрелам подверглись Крымское, Нижнее, Новотошковка, Трехизбенка. Под огнем танков и минометов также находились Счастье, Валуйске и другие населенные пункты. Из зенитной установки было обстреляно Крымское", - сказано в сообщении.

Кроме того, по данным штаба сил антитеррора, в районе Новотошковки противник осуществил попытку перейти в наступление, но наши артиллеристы не позволили боевикам реализовать свои планы.

Помимо этого, боевики не прекращали основной огонь в районе 29-го и 31-го блокпостов.

31-й блокпост не удерживается противником - боевики покинули его после мощных огневых ударов украинской артиллерии, сообщают в пресс-центре.

Напомним, сегодня украинские военные сообщали, что 31-й блокпост не сдан силами АТО, за него продолжались боевые действия.

Ранее в штабе АТО сообщали, что бои продолжаются вблизи Донецкого аэропорта.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости