UA

На Луганщине усилились обстрелы, в Счастье погиб мирный житель

13.01.2015, 10:35
На Луганщине усилились обстрелы, в Счастье погиб мирный житель - Фото
759bcb8de547af186286b2b631d664d0.jpg

Боевики ЛНР продолжают активно обстреливать населенные пункты на контролируемой Украиной территории Луганской области из артиллерии, минометов и систем "Град". Об этом говорится на сайте председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"За 12 января и минувшую ночь в зоне поражения оказались н.п. Счастье, Трехизбенка, Станица Луганская, Золотое, Горское и Чернухино. Наиболее интенсивным обстрелам подвергся г. Счастье, который в течение суток обстреляли из минометов пять раз. Мины взрывались в районе теплоэлектростанции, вблизи моста через Северский Донец, возле автостанции, рядом с садовым обществом и стадионом", - говорится в сообщении.

По словам губернатора, в результате одного из обстрелов местности у фильтрационного пункта около часа после обеда был смертельно ранен местный житель, который проходил по улице. "53-летнему мужчине оторвало ногу, он погиб на месте от потери крови. Кроме того, ранены двое сотрудников милиции, охранявших фильтрационный пункт. Оба доставлены в больницу", - добавил Москаль.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости