UA

На Марш единства вышли сотни тысяч людей (трансляция завершена)

11.01.2015, 16:00
На Марш единства вышли сотни тысяч людей (трансляция завершена) - Фото
Одна из колонн демонстрации (фото - ЕРА)

Огромное количество жителей и гостей Парижа вышли на улицы, чтобы принять участие в республиканском Марше единства, который организован в знак солидарности и в память жертв терактов последних дней. Об этом сообщает ВВС.

За полчаса до начала марша на площади Республики в Париже собрались сотни тысяч демонстрантов, также заполнена площадь Бастилии и многие окрестные улицы.

Десятки тысяч человек движутся к месту проведения манифестации: люди всех возрастов, профессий, из разных социальных кругов, старики и дети - все объединились в воскресенье, чтобы выразить свою солидарность в борьбе с религиозным экстремизмом.

Многие мировые лидеры прибыли в Париж, чтобы принять участие в этой грандиозной манифестации во французской столице.

Около 40 лидеров и высокопоставленных представителей различных государств мира будут участвовать в марше, который, как ожидается, будет намного более многочисленным, чем прошедшие в субботу шествия.

Среди них - президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель, британский премьер-министр Дэвид Кэмерон и президент Украины Петр Порошенко.

В парижском марше также примут участие израильский премьер Биньямин Нетаньяху, лидер Палестинской автономии Махмуд Аббас, король и королева Иордании.

Около двух тысяч полицейских и 1350 солдат французской армии будут охранять участников марша.

Всего в Париже будет размещено более 5500 полицейских и военных. В центре французской столицы по ходу следования марша на крышах домов будут находиться снайперы.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости