На Майдане и в Мариинском парке нашли пропавших детей, - МВД

20.12.2013, 14:23
На Майдане и в Мариинском парке нашли пропавших детей, - МВД - Фото
e6c659573d990f6af3fd2e231cf53cd6.jpg

16-летнюю девушку задержали в Мариинском парке, 17-летнего парня нашли возле студенческой палатки на Майдане

Милиция разыскала двух ранее исчезнувших несовершеннолетних детей. 16-летнюю Екатерину и 17-летнего Александра нашли в Мариинском парке и на площади Независимости соответственно.

Как сообщает пресс-служба УМВД Украины в Киевской области, об исчезновении девушки в милицию сообщила 10 декабря ее мать. "Напуганная женщина рассказала правоохранителям, что девушка и раньше могла уйти из дома, но всегда возвращалась. Сирота Саша покинул общежитие Бородянского профессионального лицея днем позже, о чем рассказала милиционерам педагог учебного заведения", - отметили в милиции.

Девушку задержали в Мариинском парке столицы: ее по ориентировке узнали люди и сообщили в милицию. Парня нашли возле студенческой палатки на Майдане, где он помогал в приготовлении пищи.

Открытые по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) уголовные производства по фактам исчезновения детей пока закрыты.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь