На Майдане началось Народное вече

01.12.2013, 13:23
На Майдане началось Народное вече - Фото
Фото: пресс-служба УДАРа

Лидеры оппозиции вышли под монумент Независимости и объявили, что украинцы вернули себе Майдан.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, после этого, они попросили людей немного расступиться, поскольку к стеле сейчас подвезут звук и начнется вече. Возле монумента началась давка.

Напомним, 30 ноября около 4 часов утра "Беркут" силой разогнал Евромайдан на Майдане независимости от митингующих. Были задержаны 35 человек. За медицинской помощью обратилось 35 человек. Семь из них госпитализированы.

Сегодня в парке Тараса Шевченко в 12:00 началось Народное вече, организованное оппозицией. После силового разгона Евромайдана в ночь на субботу, оппозиция призвала провести в воскресенье массовую акцию на Михайловской площади и в парке имени Тараса Шевченко, и двумя колоннами перейти на Майдан независимости. Но сегодня ночью суд запретил любые массовые мероприятия на Майдане независимости, Европейской площади, улицах Банковой и Грушевского, поэтому точный маршрут движения колонны станет известен позже.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина