На Одесчине открыли погранкомендатуру быстрого реагирования: фото

06.09.2015, 08:33
На Одесчине открыли погранкомендатуру быстрого реагирования: фото - Фото
Фото: ГПСУ
Вчера, 5 сентября, в Измаильском пограничном отряде начало действовать маневренное подразделение - Пограничная комендатура быстрого реагирования. Об этом говорится в сообщении пресс-центра Госпогранслужбы.

Пограничники продемонстрировали современные средства и программное обеспечение, при помощи которых контролируется участок госграницы и доложили о результатах службы за последний месяц. Помимо этого персонал комендатуры показал образцы новой автомобильной техники, приписанной к отряду.

В презентации нового подразделения, которая состоялась на площади перед городским морвокзалом, приняли участие глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили, начальник Южного регионального управления генерал-майор Сергей Косик, представители ведомства и городские чиновники.

333.jpg

000.jpg

222.jpg

111.jpg

Фото: ГПСУ

"Я бы сказал, что и линия границы, которую вы контролируете, ваше присутствие здесь - ничуть не менее почетно и важно, чем участие в вооруженных столкновениях и непосредственная защита на линии фронта", - отметил председатель области в обращении к пограничникам.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников