UA

На Одесчине препятствуют работе наблюдателей - ОПОРА

25.10.2015, 12:45
На Одесчине препятствуют работе наблюдателей - ОПОРА - Фото
9757ddd23a4b9e8a1051d93539d05de4.jpg
О нарушениях сообщают в гражданской сети Опора - наблюдателей не пустили на предварительное заседание избирательной комиссии на участке  №511373 в Одессе. Члены комиссии мотивировали свое решение тем, что "наблюдатели им мешают".

Также портал 048.ua сообщает, что зафиксировано более 10 случаев задержания людей за фотографирование бюллетеня. Как пишет издание, с избирателями сыграла злую шутку акция местных кафе "Завтрак за селфи на участке".

В городе Рени и в Одессе временно приостановлена работа участковых избирательных комиссий. Об этом сообщает оперативный штаб Министерства внутренних дел.

На участке в Одессе не оказалось списков избирателей из-за чего пришлось остановить работу сразу после открытия. А в Рени УИК закрылась для того, чтобы пересчитать бюллетени из-за подозрения, что печать на сейфе была повреждена.

Ранее сообщалось, что в Затоке могут сорвать выборы. В ночь на 25 октября члены Белгород-Днестровской территориальной избирательной комиссии были заблокированы несколькими десятками неизвестных в спортивных и камуфляжных костюмах. мужчины спортивной внешности вместе с активистами требовали от комиссии отменить регистрацию кандидата в депутаты Затокского сельского совета Алексея Донкоглова 

По состоянию на 9:30 воскресенья не начали работу 237 избирательных участков. Из них 235 участков находятся в Мариуполе и Красноармейске и сегодня уже не откроются. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости