На Саакашвили наложили штраф за неисполнение судебного решения

20.12.2015, 10:39
На Саакашвили наложили штраф за неисполнение судебного решения - Фото
416e44fd6eb2cd89e773e132b5430c28.jpg

Суд наложил штраф на главу Одесской ОГА за то, что он не провел личный прием с жителем области

Одесский окружной административный суд наложил штраф на главу Одесской областной государственной администрации в размере 680 гривень. Об этом сообщает Думская.

Главу области привлекли к ответственности за игнорирование исполнительного документа и законных требований государственного исполнителя.

Иск в суд подал житель Одесской области еще в в 2014 году, когда губернатором был Игорь Палица, после того, как ему отказали в личном приеме губернатора.  26 июня 2015 суд обязал главу ОГА организовать личный прием гражданина.

Поскольку на момент вынесения судебного решения ОГА возглавлял уже Михаил Саакашвили, его команда подала апелляцию, но суд оставил решение без изменений. 

Саакашвили так и не устроил гражданину личный прием, и тот начал действовать через исполнительную службу. Судебный исполнитель уведомил об этом ОГА и, выждав установленный законом срок, наложил на Саакашвили штраф.

На Саакашвили наложили штраф за неисполнение судебного решения

На Саакашвили наложили штраф за неисполнение судебного решения


Фото: hrabro.com

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь