UA

На счетах Ощадбанка у Януковича есть только 31 млн грн - адвокат

25.09.2017, 13:35
На счетах Ощадбанка у Януковича есть только 31 млн грн - адвокат - Фото
Виктор Янукович (фото - EPA)

Адвокат Виталий Сердюк, представляющий интересы беглого президента Виктора Януковича, заявил, что у экс-президента есть на счету 31 млн грн и около $84 тыс. Об этом сообщила пресс-служба АО Авер Лекс, которая представляет интересы Януковича.

"Документально подтверждено и обнародовано, что на счетах Ощадбанка у Януковича есть только около 31 млн грн и около $84 тыс личных средств", - говорится в сообщении.

Ранее председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный заявил в интервью изданию "Левый берег", что на счетах Януковича и экс-премьера Николая Азарова в Ощадбанке находится более $1,15 млрд.

Адвокаты Януковича подали из-за этого заявление в суд. Заседание, на котором рассмотрят иск против Пышного "за распространение неправдивой информации о более $1,15 млрд денег Януковича", состоится 26 сентября 2017 года в 11:00 в Печерском районном суде Киева по адресу Крещатик, 42А.

Читайте также: Конфискованы $200 млн банковских активов Семьи Януковича - ГПУ

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости