На трассе Изюм-Славянск нашли массовое захоронение террористов

14.06.2014, 16:21
На трассе Изюм-Славянск нашли массовое захоронение террористов - Фото
Террористы Донбасса. Фото - ЕРА

По информации штаба АТО, на территории вокруг захоронения без идентификации обнаружено большое количество наркотических медпрепаратов

Силы АТО обнаружили массовое захоронение террористов на трассе Изюм-Славянск. Об этом на своей странице в Facebook сообщил представитель АТО Владислав Селезнев. Отмечается, что опознать тела невозможно, захоронение происходило кое-как - в некоторых местах тела лишь слегка присыпаны землей.

"На трассе Изюм-Славянск, в точках наибольшего напряжения, где в течение нескольких дней происходили обстрелы колонн военной техники, после проведенных силами АТО противодиверсионных и поисково-рейдовых действий, были обнаружены следы захоронений боевиков. Выявленные захоронения ярко иллюстрируют стремление боевиков не только скрыть следы своих преступлений, но и истинное отношение к своим сообщникам. Убитых прикапывают как животных в ямах, в коллективных захоронениях, без идентификации тех, кто находится в этих могилах. Родные и близкие вряд ли узнают, где покоится прах боевиков ", - сообщает Селезнев.

Также сообщается, что на территории вокруг захоронения обнаружено большое количество наркотических медпрепаратов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования