На участок, где голосовал Аксенов, не пустили западные СМИ

16.03.2014, 11:50
На участок, где голосовал Аксенов, не пустили западные СМИ - Фото
Сергей Аксенов (фото - investigator.org.ua)

Для представителей АFP и англоязычных изданий "не хватило мест"

На избирательный участок 08069 в симферопольской школе №10, где сегодня утром на референдуме о статусе Крыма голосовал непризнанный Киевом глава Совмина АРК Сергей Аксенов, допустили не всех журналистов. Об этом сообщает Центр журналистских расследований со ссылкой на иностранных сотрудников СМИ.

По их словам, на участок не пустили журналистов AFP и других англоязычных изданий, несмотря на то, что у журналистов были аккредитации ."Нам сказали, что уже не осталось мест, кто пришел раньше, тот успел, мол, места больше нет. Хотя в зале мы вполне могли поместиться, и там было около трех десятков коллег", - рассказали журналисты.

Аксенов проголосовал одним из первых на избирательном участке 08069 в школе №10. После этого сказал журналистам, что последствия референдума не приведут ни к какому кризису, "все будет мирно и хорошо".

Напомним, в 8:00 по киевскому времени на территории Крыма начался референдум, на который вынесены два вопроса и оба не предусматривают сохранения нынешнего статуса Автономной Республики Крым.

Легитимность референдума в мире признали лишь Россия, Сирия, Венесуэла и Северная Корея.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам