На улице Грушевского усилили охрану баррикад

16.02.2014, 10:37
На улице Грушевского усилили охрану баррикад - Фото
510938a74b1e3f1b1f07ca1cb23b004f.jpg

В буферную зону между силовиками и протестующими не пускают никого, в том числе представителей прессы

Самооборона Майдана взяла под усиленную охрану баррикады на улице Грушевского. Об этом сообщает 5 канал.

В буферную зону между силовиками и протестующими не пускают никого, в том числе представителей прессы. Охранники баррикад никак не комментируют такое решение, ссылаясь на то, что они якобы получили такой приказ от коменданта Майдана. Кроме того, сегодня ночью к первой границе баррикад подвезли мешки с песком.


Live streaming video by Ustream Напомним, часть баррикады была разобрана в субботу вечером с помощью двух грейдеров. Техники на месте уже нет, митингующие пропускали сквозь образовавшийся проезд в баррикаде автомобили с песком и известковой смесью.
17 февраля истекает срок обмена 266 активистов Майдана на 39 занятых протестующими объектов. Ранее прокурор Киева Николай Бескишкий заявил, что обязательным условием амнистии арестованных протестующих является освобождение здания КГГА. При этом улицы которые необходимо освободить от баррикад и обеспечить проезд транспорта: Грушевского, Городецкого, Крещатик, Институтская, Трехсвятительская, Владимирский спуск, Прорезная, Заньковецкой и Майдан Независимости.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов