На занятых боевиками территориях растет недовольство - Кихтенко

04.11.2014, 19:39
На занятых боевиками территориях растет недовольство - Кихтенко  - Фото
Фото: EPA

На территориях, подконтрольных террористам, растут протестные настроения. Об этом сегодня сообщил председатель Донецкой областной государственной администрации Александр Кихтенко журналистам на брифинге.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Кихтенко отметил, что после восстановления мира задание номер один - это восстановление нормальной жизни в Донбассе, организация работы предприятий, шахт. "Эта работа проводится, есть проблемные вопросы… но мы делаем все, для того, чтобы регион спокойно жил и ощущалась разница жизни на той территории и на территории, подконтрольной украинской власти", - отметил он.

По словам губернатора, эта разница существенная. "Приближаются холода, украинская власть решает очень много проблем, а там проблему никто решать не собирается. Подачки в виде гуманитарной помощи - это только пиар акции. Они не обеспечивают потребности людей, которые проживают на оккупированных территориях. И они уже на себе это ощущают. Протестные настроения поднимаются. Я думаю, что мы доживем до того времени, когда жители оккупированного Донбасса сметут ту небольшую кучку маргиналов, которые взялись за оружие, отжимают бизнес, расстреливают мирных людей, бесчинствуют на этой территории", - сказал Кихтенко.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина