Наблюдатели ОБСЕ увидели в Коминтерново десять боевиков ДНР

04.01.2016, 20:59
Наблюдатели ОБСЕ увидели в Коминтерново десять боевиков ДНР - Фото
Фото: facebook.com

По данным ОБСЕ, в ходе осмотра 3 января в Коминтерново представители миссии наблюдали около десяти вооруженных членов бандформирования ДНР

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ вчера, 3 января, зафиксировали присутствие десяти вооруженных боевиков террористической группировки ДНР в поселке Коминтерново. Об этом сказано в последнем отчете миссии, обнародованном на официальном сайте ОБСЕ.

"3 января Специальная мониторинговая миссия посетила Коминтерново (23 км северо-восточнее Мариуполя) и наблюдала примерно 10 вооруженных членов ДНР, - говорится в отчете.

Отмечается, что во время осмотра Коминтерново несколько местных жителей приблизились к наблюдателям и сообщили об обстреле поселка, осуществленного 31 декабря 2015 года. В связи с этим, представители мониторинговой миссии обнаружили три воронки и, проанализировав их, пришли к выводу, что обстрел террористы вели из 82-мм минометов.

Напомним, 22 декабря в поселок Коминтерново Донецкой области вошли подразделения гибридной армии РФ. Позже в Главном управлением разведки Минобороны сообщили, что в Коминтерново находится 9 рота отдельного мотострелкового полка (Новоазовск) 1 АК Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ.

Читайте также: Не серая зона. Как возник конфликт в Коминтерново

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации