Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали пять взрывов в районе Коминтерново

31.12.2015, 02:00
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали пять взрывов в районе Коминтерново - Фото
b6a1dc199e52855ca3cb4081614d7470.jpg

На последнем блокпосту украинских военных перед позициями боевиков, в 1,5 км к юго-западу от Коминтерново, наблюдатели слышали пять взрывов

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали пять взрывов в районе поселка Коминтерново во время посещения украинских блокпостов у поселка. Об этом говорится в отчете миссии ОБСЕ за 29 декабря.

Наблюдатели ОБСЕ посетили два блокпоста ВСУ к востоку от Мариуполя. На одном из них, находящемся  в 5 км к юго-западу от Коминтерново, украинский офицер сообщил наблюдателям, что ситуация в районе остается спокойной последние 24 часа. На последнем блокпосту ВСУ перед позициями боевиков, в 1,5 км к юго-западу от Коминтерново, наблюдатели слышали пять взрывов.

Кроме того, наблюдатели ОБСЕ зафиксировали 15 выстрелов, предположительно из минометов, в районе села Бугас недалеко от Волновахи. 

Напомним, 22 декабря в поселок Коминтерново Донецкой области вошли подразделения гибридной армии РФ.

27 декабря Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине сообщила, что в районе Коминтерново произошел инцидент с применением стрелкового оружия.

Главным управлением разведки Минобороны установлено, что в Коминтерново находится 9 рота отдельного мотострелкового полка (Новоазовск) 1 АК Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить