UA

Начальник Генштаба ВС РФ получил подозрение от СБУ

05.08.2015, 21:22
Начальник Генштаба ВС РФ получил подозрение от СБУ - Фото
Анатолий Матиос (фото - скриншот)

Украинская сторона имеет документы с подписями россиян, получивших подозрение от Службы безопасности Украины, по обвинению в развязывании военного конфликта в Донбассе. Об этом сегодня вечером заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос, сообщает 5 канал.

"С 28 июля текущего года до вчерашнего дня, то есть до 4 августа, надлежащим образом с помощью международной компании, которая взяла на себя эти функции передачи соответствующего пакета подозрений каждому отдельно гражданину Российской Федерации, начальнику Генерального штаба (Валерию Герасимову, - ред.), а также десяти установленным десантникам Российской Федерации, - вручены эти подозрения. С получением украинской стороной подтверждающих это документов. С подписями лиц, получивших эти документы", - подчеркнул главный военный прокурор.

Напомним, ранее начальник главного следственного управления Службы безопасности Украины Григорий Остафийчук заявлял, что начальнику Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации и десяти российским военнослужащим объявили подозрения за развязывание военного конфликта в Донбассе.

По данным СБУ, военнослужащие Вооруженных сил России спланировали и организовали вторжение на территорию Украины. Всем военным преступникам были направлены подозрения. Также их объявят в межгосударственный и международный розыск.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости