Начальник винницкой полиции просит проверить его "на сепаратизм"

25.02.2016, 23:56
Начальник винницкой полиции просит проверить его
Антон Шевцов (фото - скриншот)
Начальник главного управления Национальной полиции в Винницкой области Антон Шевцов направит в Службу безопасности и Генеральную прокуратуру заявление на проведение проверки "на сепаратизм". Об этом он заявил на брифинге, передает Укринформ.

"Чтобы раз и навсегда снять вопрос по обвинению меня и моей семьи в сепаратизме, я отправлю обращение в СБУ и Генпрокуратуру с просьбой назначить проверку. Прошу подключиться народных депутатов Украины. Готов предоставить полное содействие и пройти тесты на полиграфе и ответить на все вопросы", - сказал Шевцов.

Такое решение Шевцов принял после того, как в социальных сетях представительница винницкого Автомайдана опубликовала скриншоты со страницы жены Шевцова в Одноклассниках, где та подписана на пророссийские сообщества, а также фото из Крыма, на которых семья Шевцова якобы присутствует на параде 9 мая 2014 года. 

Глава Нацполиции области утверждает, что кампанию по дискредитации организовали "активисты-провокаторы, в отношении которых возбуждены уголовные производства". Он отметил, что фотографии сделаны во время парада в Севастополе в 2013 году. 

Ранее Шевцов служил в составе батальона милиции особого назначения Луганск-1 и на оперативных и руководящих должностях в управлении по борьбе с организованной преступностью в Севастополе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова