UA

Начато уголовное производство по факту обстрелов Дебальцево

04.10.2014, 13:15
Начато уголовное производство по факту обстрелов Дебальцево - Фото
9fdef0c6f98a1115112057067130133e.jpg

33 военная прокуратура Южного региона Украины начала уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.258 УК Украины (терроризм).

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, установлено, что в пятницу, 3 октября, неустановленные лица незаконных вооруженных формирований, с целью запугивания населения, открыли огонь из артиллерии и минометов по жилым кварталам города Дебальцево Донецкой области. В результате обстрела, в частности, разрушен многоэтажный жилой дом №2 по ул.Емченко, чем нанесен значительный имущественный ущерб.

На месте происшествия работала прокурорско-следственная группа 33 военной прокуратуры. Сейчас соответствующие сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Как сообщалось, вчера рано утром террористы начали обстрел позиций сил АТО в районе Дебальцево. По информации руководителя группы Информационное сопротивление Дмитрия Тымчука, была зафиксирована перегруппировка российско-террористических войск. Дополнительные подразделения перебрасывались в район Дебальцево, Лисичанска, Счастья.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости