UA

Наемники обстреляли подразделения ГПСУ в Донбассе из гранатометов

21.06.2015, 11:04
Наемники обстреляли подразделения ГПСУ в Донбассе из гранатометов - Фото
Фото: соцсети

За прошедшие сутки в Донбассе незаконные вооруженные формирования продолжали нарушать режим прекращения огня. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Места дислокации пограничных подразделений, в том числе блокпостов на дорожных коридорах 7 раз подверглись обстрелам. Дважды из АГС и снайперских винтовок открывался огонь по блокпосту Марьинка, на котором несут службу пограничники и бойцы Вооруженных Сил Украины.

"Еще 3 раза российские наемники атаковали позиции пограничников вблизи Марьинки. Огонь велся из АГС, минометов и снайперского оружия", - говорится в сообщении.

В результате огневого противостояния один из пограничников получил легкое осколочное ранение и был доставлен больницу.

Также террористы из станкового противотанкового гранатомета (СПГ) обстреливали блокпост Майорское. С 7:00 до 11:00 террористы из минометов стреляли в направлении контрольного пункта Гнутово. Из-за обстрелов пропуск лиц на нем временно приостанавливался.

Ранее сообщалось, что наблюдатели ОБСЕ зафиксировали обострение ситуации в районе Донецкого аэропорта и нарушение боевиками договоренностей по отводу тяжелого вооружения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости