Нападавших на журналистов до сих пор не задержали

Нападавших на журналистов до сих пор не задержали - Фото
Один из нападавших на журналистов (фото - Влад Содель, Facebook)
19.05.2013, 20:45

Фотограф Влад Содель говорит, что милиция до сих пор не задержала парней, которые избили его и его жену на митинге оппозиции в субботу

На своей страничке в Facebook Влад Содель написал, что он вместе с супругой Ольгой Сницарчук в субботу до часу ночи провел в территориальном отделении милиции Шевченковского района, и в воскресенье вновь пришли туда.

"Сидим уже третий час описываем каждое действие по препятствованию журналистской деятельности по каждому лицу, которые отметились на фото. Оперативники говорят, что "спортсменов" уже отрабатывают, но пока никого не задержали", - написал Содель.

Напомним, журналистку Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя на митинге в Киеве избили агрессивные молодые люди. Инцидент произошел недалеко от здания главного управления МВД в Киеве в присутствии сотрудников милиции. В одном из нападавших журналисты опознали члена спортклуба "Будо" Вадима Титушка по кличке Румын, который проживает в городе Белая Церковь.

После скандальных событий Партия регионов категорически открестилась от агрессивных молодчиков, и заявила, что "оппозиция не смогла обеспечить нормальные условия для работы представителей средств массовой информации во время проведения своего митинга, в результате чего пострадала съемочная группа 5 канала, в том числе и парламентский корреспондент Ольга Сницарчук".

По информации коллег избитых журналистов, в нападении, по всей видимости, участвовал председатель Белоцерковской городской организации Молодых регионов.

В Европу без фашистов, но с гопниками. Репортаж из центра Киева

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...