UA

Нардепы блокируют трибуну и требуют переголосования по главе ГПУ

10.02.2015, 16:49
Нардепы блокируют трибуну и требуют переголосования по главе ГПУ - Фото
Фото: ЛИГАБизнесИнформ

Около 30 народных депутатов заблокировали парламентскую трибуну с требованием переголосовать постановление о согласии на назначение Виктора Шокина генпрокурором. Об этом сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Спикер ВР Владимир Гройсман сообщил народным депутатам, что передал их заявление в регламентный комитет, и решение по переголосованию будет принято после того, как регламентный комитет это заявление рассмотрит.

Депутаты остаются у парламентской трибуны и не расходятся, скандируют "Кнопкодавов геть!". Тем временем, Рада продолжает рассматривать другие законопроекты. 

Напомним, сегодня Верховная Рада дала согласие на назначение Виктора Шокина генеральным прокурором. За соответствующее постановление №2084 проголосовали 318 народных депутатов. В то же время внефракционный народный депутат Борислав Береза анонсирует повторное голосование за кандидатуру Виктора Шокина на должность генерального прокурора, так как были зафиксированы факты неперсонального голосования. Депутаты Батькивщины уличили в кнопкодавстве при голосовании за Шокина депутатов от Оппозиционного блока.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости