UA

Народный фронт хочет заставить депутатов служить в армии

13.01.2015, 14:47
Народный фронт хочет заставить депутатов служить в армии - Фото
Сергей Пашинский

Народные депутаты Украине должны проходить военную службу наравне с остальными гражданами. Об этом заявил заместитель председателя парламентской фракции Народный фронт, председатель профильного комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский, выступая с парламентской трибуны.

Он сообщил, что фракция Народного фронта будет настаивать на принятии соответствующего законопроекта для снятия с парламентариев "брони от мобилизации" на военную службу для защиты Украины от внешней вооруженной агрессии.

"Народные депутаты не должны иметь брони от мобилизации, должны вместе со своим народом с оружием в руках защищать свою землю", - отметил Пашинский.

Кроме того, комментируя требование террористических организаций ЛНР и ДНР признать их, Сергей Пашинский заявил, что такие заявления свидетельствуют о нежелании боевиков сложить оружие.

"Президент продемонстрировал добрую волю по решению ситуации на востоке и выразил желание мирного урегулирования конфликта. Но, к сожалению, мир предусматривает мир с обеих сторон. Мы сегодня в ответ на заявление президента увидели обострения борьбы, и это дает нам основания говорить о том, что ни Путин, ни банда, которую он отправил на Донбасс, не хотят мирного урегулирования, что им это невыгодно, что им удобно и в дальнейшем раздувать конфликт", - сказал представитель Народного фронта.

"Еще раз подчеркиваю, мы готовы действовать мирно, но если в ответ на наши инициативы будут стрелять" Градами ", мы будем адекватно отвечать", - отметил Сергей Пашинский.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости